Ты лишил...

Ты лишил меня здравого смысла,
И оставив одну с тишиной......
ты ушёл, незаметно и быстро...
Я опять себя вижу земной......
И земные решая вопросы........
я один себе вновь задаю.......
Зачем входит к нам то, что не просим?
Сердце жаждет, что я не Люблю........
задохнулось в сомнениях тело,
перестала искриться душа....
Той вчера она жизни хотела?...
От которой реальность ушла?...
Где реальность- там вечные будни,
там где сказка- там вечная ложь...
то, что ты предпочтёшь, то и будет,
С этим жизнь ты свою проживёшь......
я хочу свою жизнь приукрасить......
Но боюсь неизвестность впускать.....
Ведь в реальности жить безопасней...
Так зачем сказку дней сочинять?.....
Ты лишил меня здравого смысла,
И оставив одну с тишиной......
Ты ушёл, незаметно и быстро...
Только сказка осталась со мной.

л.г.


Рецензии