дорога обратно

Как жаль, что я не умею играть
Словами, людьми, в футбол, на гитаре...
Я никогда не смогу променять
Зеленый чай на коктейли в баре.
И если платье, какое брать?
Бальное, или простого покроя?
Безумно сверкать, или ровно гореть?
И снова я выбираю второе.
Похмелье... Устав от шума и света,
(И бальные туфли натерли нещадно)
Тянуться к дому, ступая неспешно,
Все те, кто помнят дорогу обратно...


Рецензии