Сон

Ты сегодня мне приснилась,
Сладкий сон увидел я
Словно ангел, ты спустилась
Красотой своей маня

Ты была настолько ясной
Как всегда красива, весела
Будто не прошли года напрасно
А только виделись вчера

Мы дурачились, по городу бродили
И счастье не сходило с моего лица
мы о НАС с тобою говорили
"Ты мой до самого конца!"

Как же ждал я это, Боже!
Эти слова... Твоё лицо...
Нет для меня тебя дороже,
За тебя отдал бы всё

И не солгу что в этот час
Не было счастливей нас
И сердце трепетно стучало
О любви оно кричало

И вдруг раздался грубый голос
Я вздрогнул и открыл глаза
Мрак поста и света колкость,
Напарника черты лица

Ещё тепло в душе ласкает
А может быть это не сон,
Но сумрак будней поглощает,
В реальность возвращает сон

Ты , конечно, не со мной
Разделены мы городами,
Да и вообще с тобой другой,
А я остался лишь со снами...

Вот остался я с собой
Дежурство меряю часами
И тайно рад, что видимся с тобой,
Как жаль, что только снами.

21.01.2014


Рецензии