Сюда и срочно!

Я так хочу закрыть глаза,
И ощутить тепло ладоней.
И пусть закончится гроза-
Природный ворох беззаконий!


Застынет время на часах,
И перестанут петь все птицы,
Чтоб, наконец, на небесах
Рассеять глупость небылицы.

Да есть она, я знаю точно!
Вот только где-то далеко.
А мне нужна сюда и срочно!
Как утром в кофе молоко.


Рецензии