Песня моря. Валентин Александрович Смирнов

Морской прибой

Нам песнь любви поёт.

Эола струны слышим за спиной.

Орфей сладкоголосый в даль зовёт,

На берегу лишь мы вдвоём с тобой.


Мы песнь любви стократно повторим,

И ночь скользит тенями по воде.

Как звёздный блеск идёт глазам твоим,

И ты безмерно доверяешь мне,

О, верь моя любовь, словам моим.


Слова любви призывные звучат,

В них, и порыв, и страсть - до, всех времён!

И трепетно, сердца наши стучат,

И песнь уже летит со всех сторон,

Идёт рассвет, и чайки вновь кричат.


Рецензии