Я знаю, это невозможно

Я знаю, это невозможно!
Но я прошу тебя, прости..
Катастрофически всё сложно,
Ни как забыть, а как найти.

Но смысл в другом, какое дело
Спустя безмолвных столько лет
Тебя тревожит только тело?
Или душа - какой ответ?

Стена нужна. Необходима?
Да брось ты, поздно воздвигать.
Когда в глазах неповторимых
Желанье вижу начинать.

Но нет! Нельзя! Нельзя! Ты слышишь?
Да что нельзя, когда хочу...
Сквозь сон почувствовать, как дышишь...
А честь с моралью пропущу.


Рецензии