Песня недозабытых о недозабытых

Ты - там, в этом квадрате и только в нем.
Я - снаружи, и хватает памяти,чтобы
Повторять: нет же, не нужен!

Но я снова зырю в квадрат - убеждаюсь.
Зачем? Как же бесит. Хотя бы строку для меня...
Не забывают измен.

Пальцами по клавиатуре, ловко и смело, бэкспэйс...
Есть же альтернатива, кидаться тапками в тех кто сумел,
Хороша перспектива...

Не то чтобы кто-то страдал, нисколько. Просто
Иногда грустно.Быть может, ну их квадраты,
Хоть кто-то конец положит.


Рецензии