Под утро

Силуэты деревьев той ночью,
Серый воздух и запах костров,
Мне судьба разрывает на клочья,
То чем душу согреть я не смог.

Лунный свет, пеленой расплоставшись,
Закрывает от глаз тишину..
Я прислушаюсь к фразам вчерашними,
И один в темноте закурю.

Дым окутает разум и плечи,
И появится лик золотой,
Твои волосы - ласковый вечер..
Твои губы - рассвет над Невой.


Рецензии