однозначный ответ

Что же такое счастье???
Ответ я уже долго ищу!

Я думала это в ненастье
Спасти жизнь свою...

Я думала это рассвет
Встретить на вершине горы...

А может быть это лишь
Необъяснимое понятие,
Подаренное нам для
Поисков во всех уголках земли...

Потом я верила, что это солнце,
С улыбкой согревающее нас всегда...
И находила счастье -
купающейся луной в речных водах...

Да, я ошибалась признаюсь,
Недалеко от большинства прозы жизни ушла...

Ведь счастье...как счастье!!!
Для него не нужны слова...
Это и объятия... и ветер... и солнечный зной...

Моё счастье... это просто... просто быть рядом с Тобой...


Рецензии