Комнатные растения

Не больно, не хорошо,
Ни фатума, ни везения.
Мы стали больше похожи
На комнатные растения.

Ни правил и ни игры,
Ни мыслей, воображения.
Мы стали настолько глупы,
Как комнатные растения.

Ни засухи, ни зимы,
Весеннего наваждения.
Мы так немы и глухи,
Как комнатные растения.

Ни ненависти, любви,
Ни страха, ни восхищения.
Мы просто стоим и молчим,
Как комнатные растения.


Рецензии