Ты поймешь

Ты поймешь, что это он
По взгляду, по голосу, лицам,
Ты отложишь дела на потом,
Ты захочешь им насладиться.

Ты увидишь, как смотрит в окно,
Как листает задумчиво книгу,
Как смеется над старым кино
И любит тебя тихо-тихо.

Он на твои желания
Мечтами своими ответит,
И нет нежнее касания
Чем его, он как солнышко светит.

Любит то, что и ты любишь,
Делает так, чтобы ты улыбалась,
Такого счастья нигде не купишь,
Как бы ты изо всех сил не старалась.

Дай Бог каждому "своего" встретить,
Кому-то дать сил, а кому-то терпения,
Вовремя нужно его заметить,
Ты станешь счастливым, и не надо сомнения.


Рецензии