темнай ночькаю

темной ночькаю прохладной пусть тебя согреет теплый плед.жаль меня с тобою нету рядом мой красиво спящий человек.я приду к тебе в твой сон тихонько.нежно поцелую носик твой .и свернусь комком как спит котенок .буду охранять твой сладкий сон.


Рецензии