Редкостное

Август  в  Осень побежал, 
талисман свой отыскал –
золотистое колечко –
изумрудное сердечко,
для осенних  всех  начал,
чтоб народ  не  заскучал!

Август нынче богатей –
долгожданный  чудодей!
Пятниц   пять и пять суббот!
Не укрыться от  хлопот!
Воскресений тоже  пять,
больше  радостей опять!

Очень редкое явленье
в  сфере летоисчисленья!
Раз бывает  в тыщу лет.
Почему? Не жди ответ.
Принимай  и удивляйся,
редким чудом наслаждайся,
не теряй свой миг удачи,
становись скорей богаче!


Рецензии