Слова- базальт

Под сводом слов твоих  виднеется базальт, огранку  превращая в  долериты,
У спящих душ  ты  выхватил азарт и все  тузы  тобою снова биты.
От ритуалов  становлюсь смелей, надёжней , распускаюсь на туманы,
А ты пакуешь руки, губы и глаза, как  габрры  разливаешь по карманам.
Хронически  тобой больных становится всё больше, больше,
"Таки на шо они тебе?" говаривал старик тот,мудрый Мойша..............
Какой резон  кромсать и клеять чьи - то раненые души, в кольчугах ,
заплутавшихся во снах,
Ты им  словами  застилаешь  уши, они теряются и любят лишь в стихах.
Весну...Ты подарить готов  весну больному сердцу? В запасниках твоих корячится озон,
Уставший, беглый узник из тюрьмы для колдунов, мечта ушедшая за горизонт...
Гранит темнеющего тона, но ты прекрасен,
Ты Всегда на троне...


Рецензии
круто,мА!

привет.
времени в обрез,буду краткой)

Терри Айронс   09.08.2014 12:49     Заявить о нарушении
Солнышко))Душа моя))))))

ЦЕЛУЮ...

Яна Ветреная   09.08.2014 13:04   Заявить о нарушении
вечером на почту напишу,часов в 9 ваших,будешь?

Терри Айронс   09.08.2014 13:10   Заявить о нарушении
Буду))Жду...

Яна Ветреная   09.08.2014 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.