Жанин

Мои молитвы мои надежды
Разбились о скалы,что выросли на побережье
Между строчек паузы,запятые,точки
В этом мире маскарадом всегда правила ночь
Дорогие тусовки,в них я всего лишь массовка
Молчаливый и грустный в изношенных кроссовках
С упорством натыкаясь на закрытые двери
Моментами вспоминания о той старой измене
Время,как песок,песчинок хоровод
Не стоит  с ним играть,оно всегда на шаг вперед
Живя в прямом эфире,нельзя назад вернуться
Осознавая это слезы очень часто льются
Холодок испуга,уколет вновь,я уже привык
Все детали страха я давно уже постиг
Только познав ЕЕ можно сделать выводы
О том что происходит в этом сумасшедшем мире
Слетает с катушек карусель моих сомнений
Я падаю к ногам прошедших поколений
Внутри меня борьба,трескается кожа
Там два меня,друг на друга не похожих
Воспоминания,старых желаний
Перекроить бы их заново,и заменить молчание
На слова,что должен был услышать этот мир
Тогда бы может быть я не проиграл а победил
К чему оглядываться на прошлые огрехи?
Вы всего лишь люди,я всего лишь помеха
Луч тьмы в вашем царстве света
Я капля дождя,в твоем жарком лете


Рецензии