О тебе

Ты-мое вдохновение
Навеянное после грозы.
Свежее прикосновение
По щекам каплями росы.

Дыхание летнее
Зимними вечерами.
Солнышко рассветное
С нежными руками.

Ты мое море шумное
Море, без берегов.
Мысли мои безумные
Тепло родных очагов.

Ты песня моя душевная
Та, что сердцу милее.
Ты вся неземная, волшебная
C тобою теплее.

Весной околдована
Любовью прошитая.
Вся зацелована
Дождями умытая.

Изящная
Неповторимая
Манящая
Любимая….


Рецензии