2010г

Когда ты отпустишь мою ладонь,
Я упаду во мрак,
Когда разожгешь в сердце огонь,
Оно сгорит, значит надо так.
Когда ты забудешь цвет глаз моих,
Они ослепнут, вот беда!
Когда забудешь вкус уст сладких,
Они замкнутся навсегда!
Когда забудешь мою тень,
Она смешается с грехом
И вспоминать же будет лень,
Тогда подружится с врагом.
Когда запястья знать ты не захочешь,
Они рассыпятся в прах,
Когда ты их собрать не сможешь,
Тогда ты станешь смерти раб.
Когда любовь с Земли исчезнет,
Забыв людей, разбив сердца,
Когда придет тот час, он вечный,
Окажется все остальное- суета!


Рецензии