Поцелуй, так нежно коснулся губ

Поцелуй, так нежно коснулся губ,
И любовь, начиналась – несмело,
Ты тогда не умела еще целовать,
Потому что, был  у тебя, я  первый.

Любовь, и любить, как тогда,
Ты наверно еще не знала,
Но любила меня, как могла,
Как душа это все принимала.

Розы красные – розы любви цвели,
Небо с дождиком, слегка накрывало,
Так любил целовать, я руки твои,
И встречаться, с тобой, у сеновала.

Там любил я тебя целовать,
И ты нежно со мною играла,
И любовь не заставила ждать,
Словно роза в саду расцветала.


Рецензии
Как красиво написано?

Кармина Зеленыш   05.09.2014 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Кармина!
Искренне Ваш, Леонид.

Леонид Ивановский   09.09.2014 00:27   Заявить о нарушении