Бусы из ягод рябин

                Бусы из ягод рябин собираю,
                Надену при встрече с ним на заре,
                Лишь сок горьковатый выпью сначала,
                Водой затем окроплю в тишине.

                Лишь выроню бусы, только руки
                Дрожали, когда целовал шею мою,
                Рассыпались ягоды, любовь познавая,
                Стекал сок по влажному телу во тьме.


Рецензии