Ночью

Ты лучше всех, ты воздух,
Вот только его стало меньше.
Когда ты мне сказала "поздно"
Такое ведь бывает у женщин.

Я не специально это слово выбрал,
Ведь ты хотела выглядеть старше,
В глазах моих,как бешеный спринтер,
Рвалась куда-то с линии старта.

Не речью, а молчаньем била,
И действовала так смело,
Мол в одиночестве вся сила,
И до меня нет дела.

Но если действительно безразличны,
То почему так прочно,
Сидим в сознании друг друга,
Ночью?


Рецензии