Когда поникнут травы

Когда поникнут травы, словно нити,
Которых не порвать и не поднять,
Бесцветно заиграют солнцем блики
На нашем возвращении опять
К истокам той любви, что гложет душу,
В тот замкнутый разлукой долгой круг.
Туда, где никого не надо слушать.
К тебе, моя любовь, надежда, друг..


Рецензии