не обижайтесь

не обижайтесь....если тишиной
я вас наполнил ,сердце разорвал
печаль теперь скользящей пеленой
в небытие обрушит страсти шквал

не обижайтесь... вашей нет вины
что вдруг ушло , оставив горький след
и в омуте нависшей тишины
и что тепло дает лишь старый плед

не обижайтесь.... горькие слова
и сеть уже не манит не зовет
и к черту слухи- злая то молва
но надо все же двигаться вперед

не обижайтесь...пусть оно пройдет
хотя пока ночами горький ком
я знаю солнышко взойдет
и расцветет цветами голый холм......


Рецензии