Путь к...

Хоть кто поможет мне обреч свободу,
Совести и слова.
Убить всю жажду.
И тогда придёт ко мне одна весна.
И я смогу себя постичь,
Укрыться от всего плохого.
И прийти к чему-то новому.
Ну, точно не к плохому.


Рецензии