Дежа вю

Я помню как твое лицо мне рисовал ветер
Ладонями рисуя очертания,играли дети
В скверике,пускали в воздух бумажных змеев
Расправив крылья,приготовься мы полетели
Дальше облаков,выше атмосферы
Сладкий запах свободы,с горьким привкусом плена
Циферблат остановился,стрелки больше не идут
Батарейки сели в теле,птицы больше не поют
Сны уже в который раз заканчиваются многоточием
Плоды моей фантазии,а может и пророчества
Сигаретный дым,на дне стакана кофеин
И глупое ощущение,что в этом мире я совсем один
А за окном лето,а завтра будет осень
И кто-то кого-то полюбит, а кто-то кого-то бросит
Кто-то умрет,а после заново родится
А этой ночью мне твое лицо опять приснится.


Рецензии