Тишина, прохлада...

Тишина,прохлада,мир покоя...
Вдалеке от мировых тревог,
От эмоций гибельного зноя,
От проделок эго своего-
Постигаю наслажденья бездны,
Растворяюсь в море красоты,
Вижу небо,все в алмазах звездных,
Упиваюсь прелестью мечты.

Были,не были-событья,люди,даты-
Я забыл о них, мне все равно,-
Отлетело прошлое куда-то,
Пью забвенья сладкое вино.


Рецензии