***

Мой бокал опустошен
С руки капает кровь
Это не есть хорошо
Снова рвется старый шов
Выженные раны словно стигматы
А на журнальном столике лежит программа
Но телевизор молчит
Он просто смотрит своими жидкими кристаллами
Я так устал от них,ведь кто-то и живет,пока лишь щелкают каналами
Меня прорвало,как старую  плотину
А на лице моем стресс рисовал морщины
И я смотрел вдаль,горизонт дарил огни
Я предпочел бы сдаться,я не хочу войны
Эта грязь,предательства и смерть вселяют в меня чувство пустоты
Вот кто-то снова пялится в мое окно
В чем мотивация их действий,почему им не все равно
Почему моя жизнь им интереснее чем своя
Подарите счастье ближним,заставьте жить их друзья
Пусть вдыхают кислород словно пылесосы
Пусть живут и цветут как на моем подоконнике розы
Не задавай вопросов мне,я очень сильно устал
Ведь ты не знаешь того,чего еще я не рассказал
Это не сказка вовсе,и не наша мелодрама
Слизанная с американского оригинала...
Это похоже на жизнь,а может это она и есть
А может просто это чей-то сон.


Рецензии