Для вас сегодня бьют фонтаны...

Второе августа. Румяный
Родился день в календаре.
Для вас сегодня бьют фонтаны -
России гордость - ВДВ!!!

Вы Чести, Мужества и Славы
Отчизны гордые сыны!
Горячих точек доставало
Вам, не желающим войны!

Достойны вы великой Славы,
Достойны вы высоких слов!
Ведь вы служили по уставу
Не за вселенскую любовь...

И вы, друзей своих теряя,
Скупой слезой платили дань.
"Своих" в "свой" праздник поминая,
Хрипели души под баян.

Нальём, ребята, стопку водки
И выпьем раз, и выпьем два.
Судьбы счастливой и погодки,
Чтоб не болела голова!

Пусть ангел ваш в судьбе крылатой
И сбережёт, и сохранит!
Здоровы будьте и богаты!
Пусть всё идёт, как Бог велит!!!


Рецензии
Пусть все идет, как Бог велит....
Замечательно! Мудро и справедливо!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Николай Рамзай   06.08.2014 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Творческих успехов!
С теплом.Маргарита.

Маргарита Володина 2   06.08.2014 05:55   Заявить о нарушении