Война

Стрелки встали ровно в полдень
от испуга я зажмурил глаза
Было слышно как люди бежали
умирали,кричали война
задыхаясь от дыма и пепла
сожженных соседских домов
я попал в эпицентр пекла
Окруженный стаей врагов
Нефть закончилась,доллар нас предал
Мы хотели все,а остались ни с чем
И теперь отвечают дети
За то,что вы хотели завладеть всем
Время нет уже,бежать бесполезно
Пули кончились осталась одна
Соверши хоть один поступок честно
Сделай так,чтоб наш мир забыл тебя


Рецензии