из мелочей

из мелочей свой мир я создаю
обидеться? увольте..нет причины
хвалу любви и чувствам воздаю
возможно это признак дурачины...

возможно...да. я может и неправ
и промолчать порою тяжелее
но смысл скрывать ? такой мой видно нрав
когда собою в августе болею

хочу кричать , так громко , чтоб без слов
смеяться молча , слезы не скрывая
хочу не видеть в грезах своих снов
и ждать чего то , сердцем замирая

могу ли изменить я , что хочу?
хочу ли ?или просто примириться ?
ответов нет..и снова промолчу
и не могу с тобою я проститься

меня обидеть проще чем понять
безмолвие...совсем не панацея
пустует дом мой... хладная кровать
и не горит очаг , а только тлеет

я привыкаю...хоть не спится...боль
не улететь... не поднимают крылья
и не поможет снова алкоголь
да тяжела печать.. печать бессилья .


Рецензии