Злые языки

Злоязычный маленький народец,
И ждет от мира он,чего?
Объятий распростертых,что-ли,хочет?
Но,не вижу повода я,для того!

Описанием он издревле известен
(Со времен античности и раньше!),
А в наши дни он недостоин лести,-
Он стал подобен мутной каше!

Идею красоты все утеряли,
Гармонии с природой лишены,-
И будущее ваше затерялось в дали,-
И немощные,хоть и очень злы!..


Рецензии