Так мало мне украденных минут

Привет, мой милый и хороший друг!
Я без тебя опять скучаю очень,
Но почему-то я привыкла, между прочим.
И без тебя все замерло вокруг…

Встречаемся опять с тобой украдкой,
Крадем минуты у себя… и для себя…
Мы знаем, что нельзя встречаться нам. Нельзя!
Но вместе почему-то сладко-сладко…

И снова ночь накрыла звездным одеялом.
И вновь мы окунулись в омут с головой…
«Нельзя» нам это предначертано судьбой.
И мало мне украденных минут. Так мало…

Ни ты, ни я не в силах мир остановить.
Мы не пытаемся… крадем минуты эти…
И вновь ведем себя как дети.
И продолжаем лишь украдкою любить…


Рецензии