Мне бы лёгкость души...

Мне бы лёгкость души
В звонкокрылой парить
В высь подняться, кричать журавлями
Что мы вдаль хороши
Нам там хочется быть
С луговыми быть в чувствах цветами
*****************************

Как прекрасен ты мир
В горы, долы, леса
Ведь душа тебя вечно желает
В соловьиный наш пир
Быть с тобою краса
Моё сердце в звон птичий летает
*******************************

Ты голубка моя
Я ж воркую к тебе
Смелым голубем в небо взываю
Облака в нём ты я
В свет рассветный в судьбе
В моё сердце к тебе я пылаю
****************************

Тот костёр навсегда
Не потушишь его
Даже с вьюгою снежной, вновь лето
То что в душах звезда
Горит в свет самого
Бога чувств незакатного света
*****************************
*****************************


Рецензии