Мы - ангелы рифмующие жизнь...

Мы - ангелы рифмующие жизнь,
Мы - дети неба любящие землю,
И стоя у сознанья на межи,
Мы слёзы льём даруя влагу стеблю.

Мы - лирика душевных отношений,
Мы - юмор повседневной суеты,
И требуя для недругов отмщений,
Мы зло прощаем ради доброты.

  Посвящение всем поэтам


Рецензии