Отцу

Мне в жизни очень повезло с родными,
С отцом мне очень сильно повезло.
И я хочу сказать тебе огромное спасибо
За дом, в котором есть всегда тепло.

За все мои победы, все медали.
За все поездки, все дороги, что прошла.
Спасибо за мечты, что исполнялись.
За то, что просто есть на свете я.

За то, что с тобою некогда скучать.
За то, что все не так, как у других.
За то, что детство можно вспоминать,
Как яркий интересный миг.

И я желаю тебе быть здоровым.
Чтоб денег было просто завались.
Чтоб были ровными твои дороги.
И чтоб счастливой была жизнь.

И пусть твердят: родных не выбирают.
Тут все решает только лишь судьба.
Но если бы мне выбор дали,
То я бы точно  выбрала тебя.

25.04.14


Рецензии