Есть только сегодня

Есть только сегодня. Есть только сейчас.
И только лишь это имеет значение.
Есть только сегодня. И это наш шанс.
Шанс только на то, чтобы просто поверить.

Есть только сегодня. И это всегда.
И пусть существуют другие маршруты...
А знаешь, и правда, все в наших руках -
Пускай никогда не опустятся руки!

Есть только сегодня, что снова пройдет.
Пускай растворится, исчезнет из глаз.
Дорога откроется тем, кто идет,
А значит идти нужно прямо сейчас.

02.04.14


Рецензии