Сожжены пальцы

"Сожжены пальцы"
German 12-06-2014


Сожжены пальцы на правой руке
От прикасания к сердцу.
Я так пытался прорваться к тебе,
А ты закрывала вновь дверцу.
Месяц за месяцем в этой борьбе
Каждый из нас побежденный.
Видно угодно так было судьбе,
Я ведь в тебя влюбленный.
Ты понимала, что я говорю,
Спорила только с собою.
Ты так боялась сказать мне "Люблю",
Но становилась родною.
Я уже больше трех суток не сплю
В запахах теплого мая.
С Богом я о тебе говорю,
Все остальное он знает.
Чем старше мы, тем серьезней подход
К верной любви на пуантах.
Птица на ветке гнездо себе вьет,
Нету других вариантов.
По ощущениям снова живем,
Счастье вплетая в косу.
Здорово так, что ворвался в твой дом,
Но вот сначала без спроса.
Я на колени сейчас упаду,
Буду просить руки.
Знаю, другую я не найду,
Стань руслом моей реки.


Рецензии