Скелет в шкафу...

Тут  как-то   с утречка  на  той  неделе
Повёл  свою  собачку  прогулять.
Спускаемся  с  ней  вместе  еле-еле...
И  вдруг  чумею  разом:  твою  мать!!!

На  лестнице  соседушка  с  соседом –
В  известной  позе -  «положение  сзади»!
(Их  на  даче -  рядом  с  нашим  дом) -
«О,  Господи,  крещусь,  не  приведи!..».

Такса, странно,  набросилась  на  них...
«Фу! -  ору  ей -  не  трогай,  фу!!!»...
И  в  шоке  бормочу  «блиц-стих»:
«У  вас  скелет,  наверное,  в  шкафу!».

Проскакав  в  шесть  ног  ступенек  пять,
Вдогонку  слышим  мы  потом:
«С  намордником  вам  надо бы  гулять,
И пользоваться,  как  все,  лифтОм!»


Рецензии