Девичьи фантазии

Солнце, Солнце, Солнце,
Не гляди в оконце
И не улыбайся,
Не волнуй мне грудь!
Сколько не старайся,
Даже не пытайся -
Не разгонишь грусть...

Мне б другие ласки -
Принца бы из сказки...
Где он там гуляет?
Баб, небойсь, валяет...
В замок забегает,
Чтоб сменить порты...
А жена стирает,
Сопли вытирает
Безотцовым деткам...

Ну их к черту! Пусть.
Покуражусь только
И за соседа Кольку
Выйти соглашусь!!!


Рецензии