Благословите небеса

Благословите небеса,
Свое тепло другим дарить.
В святые верю чудеса,
Они мне помогают жить.

И будет трудно, не беда,
Уверен все смогу стерпеть.
Пока горит моя звезда,
Я должен многое успеть.

Взамен не надо ничего,
Лишь помолитесь обо мне.
Пока пишу, в руке перо,
Оставлю память на земле.

Чтоб сохранился добрый след,
И люди помнили о том.
Как свой давал всегда совет,
В куплетах песен и стихом.

Нет я не плачусь видит Бог,
Все - это только размышления.
В них моей жизни всей, итог,
И капли нет в том сожаления.

Со мною солнце, небо, свет,
И пенье птиц, мой дом родной.
Старинный матушкин портрет,
Листва ракиты над водой.

Пусть за плечами столько лет,
Жалеть не буду ни о чем.
Увижу завтра вновь рассвет,
И встречусь с солнечным лучом.

В святые верю чудеса,
Они мне помогают жить.
Благословите небеса,
Свое тепло другим дарить.


Рецензии
Игорь!
Здорово -призыв твоей души! Пусть Господь тебе помогает!
С теплом Татьяна.

Татьяна Веретельник   03.10.2014 21:48     Заявить о нарушении