Странная

Поверьте, я очень странная...
Влюбленная в осень с ливнями.
Я грустью, безумием пьяная,
Но все-таки очень счастливая.

Весной бесконечно окутана,
Я чувствую солнце внутри.
По-детски наивная, чудная,
С огромною верой в мечты...

Порой, я до жути скромная,
Порой, я до боли смелая.
Я очень люблю все черное,
Всегда выбираю белое...

Я кем-то когда-то предана,
Кому-то, наверно, обещана.
Бываю до чертиков вредная,
А сердцем упрямо-нежная...

Поверьте, я очень сильная,
Но сильно, возможно, слабая...
Внутри я, наверное, милая.
И я, повторяюсь, странная...

Бываю, порой, молчаливая.
Порой, без конца говорящая...
Пусть странная, но счастливая,
Живая и настоящая!

26.03.14


Рецензии