Ну что бы я делала без тебя?

Ну что бы я делала без тебя?
Даже не знаю. И думать не хочется,
Как можно жить, никого не любя,
Носом уткнувшись в своё одиночество.

Бог посылает прозрение встреч,
Сами фильтруем мы то, что нам надо.
И весь вопрос только в том, как сберечь
То, что тепло, в то ж время - прохлада.

Ты мой сынок. Я тебя родила
С помощью папы, мы были женаты.
Но разве без Бога я б что-то смогла?
А перед мёртвыми мы виноваты

Даже, когда не обидев ничем,
Жили бок о бок, но так неумело...
И не бывает ни правил, ни схем
Там, где свершается важное дело.
01.08.2014.11:45.


Рецензии