Пустующее кресло 31. 07. 2014

Пустует кресло на террасе возле бани
Так в нём хотелось видеть мне тебя,
Чтоб вместе ночи этой ощутить дыхание
И насладиться звёздным небом допьяна.

Прекрасна ночь. И тишина её ласкает
Сверчок в малине песнь свою поёт.
А я всё также только о тебе мечтаю,
О том как мне с тобою будет хорошо...

И нет сомнения в том, что ты мне нужен,
Не думаю, что познакомились мы зря.
Свой идеал я создала из фильмов, книжек,
В тебе его прочувствовать онлайн смогла...

Тепло и тихо. Не тревожит ветер листья,
Как-будто мысли он мои послушать захотел.
Присутствие твоё дал ощутить в том кресле,
В котором ты со мной, воображаемый сидел...


Рецензии