Очаг семьи хранила...

Очаг семьи хранила,
Ночей не доспала,
Ты, мама, самой милой
И доброю была!

Трудолюбивой, честной,
Душевною такой...
О, как - же было вместе,
Нам хорошо с тобой!

Умела приготовить,
Утешить и простить -
Никто не может, мама,
Тебя нам заменить!

Никто не пожалеет,
Никто не даст совет...
Никто так не умеет,
Любить и верить, нет!


Рецензии