Плохое настроение

у меня сегодня все не ладится,
все не так, все валится из рук.
я сегодня, словно первоклассница,
начинаю грызть гранит наук.
вроде и прохожие улыбчивы,
вроде полон солнцем летний день,
только мухи-мысли так прилипчивы,
и в глазах моих печали тень.
завтра будет легче,точно знаю.
завтра будут ярки краски дня.
а сегодня моя хата с краю,
просто так не трогайте меня...


Рецензии