Не нужна

Если так, то значит так... Ну, что поделать,
Если я вам вовсе не нужна...
Грустно, больно, но ведь вы не первый,
Кто решает обходиться без меня.

Если так, то значит так... Обидно...
Но я справлюсь с этим хоть сейчас.
Только тихо, незаметно выйду,
Чтобы убрать тоску из своих глаз.

Так хотелось прошептать: скучаю!
И шепчу я это в тишине...
Если так, то значит так... Я знаю,
Что ответа не услышать мне...

25.03.14


Рецензии
Не грустите!
И на Вашем жизненном пути будут люди,
Будут, те с которыми по жизни Вам идти!

Счастья, улыбок!
Тепла!
С уважением, Натали.

Натали Бережная 2   01.08.2014 12:04     Заявить о нарушении