Пролог

...

И в нас это все отражается,
но связь иллюзорная рвется
с печалью, что нам улыбается
и в строках немых остается.

С ночами покончено тайными,
сначала начну я письмо...
"мы были поистине странными;
минутного счастья клеймом...

отмечены вечно далекие,
две равнонемые души...
увы, лишь часы эти долгие,
под сердцебиенье тиши...

увы, лишь часы эти долгие,
остались меж нами...дыши"!


Рецензии
про равнонемые души интересно получилось

Борознин Павел   11.09.2014 15:38     Заявить о нарушении