Сильно люблю

Я сильно люблю твою душу,
Что греет мне сердце тобою.
И сильно люблю твои руки,
Что нежно ласкают мне шею.
Твои поцелуи горячие,
Что время бывает как искрами
Уносят меня в дали нежности,
Где есть только миг до прекрасного
И вновь возвращает без жалости.
Есть грудь твоя ярко красивая,
Она словно свет в дали вечности.
Глаза изумрудно прекрасные
И ноги твои бесконечные.
Ты словно из космоса павшая.
Недавно спустилась так радостно,
Наивностью нежность дарящая.
Любовь к тебе дольше от времени.
Вся ты красота гениальная,
Но сильно люблю твою душу.
Она только греет меня…


Рецензии