***

Я собственность  принципов
Ребенок измены
Я похоти раб
Без дозы и меры
Я проклят, святой
Я падший кричащий
Я тот, кто придет
И я уходящий.
Я тот, кто умрет
Собою убитый
Единожды  вор
Навеки разбитый
Я есть сама смерть
Но смерть не есть мною
Я лишь человек
С побитой косою.
Я есть кто угодно
Собой, не являясь
Я даже не царь
Я честно признаюсь
Но Я вечный Бог
Непокорного эго
Я слив, и я сток
Я ветер под небом.
Я сам себе врач
Я сам и зараза
Меня именуют
«Чума» и «Проказа»
Себя излечу
Себя наглотавшись
Собою стошнит
И с жизнью расставшись
Я стану вселенной
С землею распрощавшись
Я стану кометой
В бездну подавшись.
Я мог бы и стать…
Нет, я стану тобою!
А ты мне ответь
Захочешь быть мною?
Прожить ту  же жизнь
Что и я проживаю
Быть тем же дерьмом
Что я тотчас глотаю.
Я есть гробовщик
Я даже лопата
Для смерти всегда
Я персона нон грата
Пусть я и могила
Пусть гробом  я стану
Но мёртвым в душе
Быть я не перестану
Пусть смерть и не верит
Что я подыхаю
Пускай пульс проверит
Не верит, я знаю.
Плевать я хотел
Себя запускаю
В прострации я
Вновь глаза обретаю
В агонии боль
Я болью питаюсь
Себя я сожгу
И вновь возрождаюсь
И замкнутый круг
Я создам бесконечным
Метаюсь опять
Между смертным и вечным
В итоги же я
Лишь себя запечатал
Промеж тысяч зеркал
Свою правду я спрятал.


Рецензии