В объективе

 Пропасть однажды в объективе,
Подобно пытке, застрелиться
Шагая лишь в одном мотиве,
В любовной муке утопиться.   

И день, и ночь в тех же тонах,
Когда от чувства задыхаясь,
Ты не прогонишь боль в висках,
К сильной депрессии прикасаясь.

Нет поддержки вовсе,
И нет того, кто хоть на миг,
Отвлёк от утопания в морсе,
Остановил несносный крик.

 И снова фото на полу.
 Его не спутаешь с иным.
Оно, хоть было наяву.
 Но, видишь ты его другим.


Рецензии