Бумажный электронщик

Бумажный  электронщик-
известный  "звездо – гонщик",
Творит  ночами "грошки",
вырезывая  "кошки"…

Стиль  ими  украшает -
Тарелочки   вращая…
Что б  только  по-немножку,
Все  кушали  б окрошку…

Бумажный  электронщик-
Тероризатор – гонщик!
Спать не  даёт ночами,
Но  сам  проснётся с дамой…


1-08-2014г.


Рецензии